09:41 

Willk@
В каждом мужчине живет космонавт, ну или альпинист, в общем, первооткрыватель.
Им всё время хочется журавля в небе - каких-то далеких, как им кажется, недоступных женщин. И это может быть кто угодно: кинозвезда или просто симпатичная соседка...
А у него есть ты, ну или я. И вроде ты всем хороша, и гораздо красивее соседки или даже той самой кинозвезды, но нет...влечёт его эта неизведанная пропасть. Он может просто смотреть, фотографии какие-то сохранять....
Но вот что делать тебе? Ты ведь не можешь для него такой стать, а хочется, чтобы он восхищался только тобой.
И тогда начинает хотеться уйти, мол, тогда поймёт, оценит, когда потеряет, но нет, ты ведь его любишь. И вся твоя вина, получается, в том, что ты любишь его всего. Любишь засыпать с ним, смотреть, как он бреется, завтракать...а они нет.
И уходить тебе совсем не хочется, потому что тогда ты потеряешь...а может, просто не дорожить?как?..но это уже из другой оперы)
А или вот ещё, его бывшие девушки, причем, именно те, которые его сами бросали. Почему обязательно нужно помнить, контролировать, фотографии опять же в телефоне, на компьютере, в голове.
Что делать тебе, которой бросать не хочется, а быть лучше всех хочется? ЧТО?
Я не знаю...и здорово если он любит и заглядывается на них так, по привычке...а вдруг нет? И вот когда появляется это вдруг, тебе хочется переубивать всех Юль-соседок или Полин, которые те, бывшие. А ещё это "вдруг" тебя изнутри точит и тут уж как получается...ты становишься лучше, стараешься, а если не получается, обижаешься....скандал.
И вот неясно, что же ему не живется спокойной с тобой, красивой, любящей, настоящей, замечательной....наверное, на этом нужно остановиться...ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
И любишь ты его больше, чем все эти Эвересты и Луны, потому что они его такого не знают, а ты знаешь.
Наверное. так...хороший это финал или плохой, не знаю, но остановка на том, что ты замечательная - это решение. А бороться с мужской природой пионера это себе дороже. Главное, чтобы не забывал, что замечательная именно ты, а они все так, шарики на новогодней Ёлки, но вот шариков то много, а звезда на ней одна...выше всех. Наеврное, так.

URL
   

Выцветшая акварель

главная